24laws.ru

Ознакомление с материалами уголовного дела адвокатом обвиняемого

Дополнительные материалы:

 

заключен под стражу из-за судостроительного контракта

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю ведется расследование уголовного дела Как указано в сообщении Следственного комитета России, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).


По данным следствия, с апреля по сентябрь 2011 года С за совершение незаконных действий - подписание от имени Минтранса Камчатского края государственного контракта на строительство грузопассажирского судна стоимостью 422 млн рублей с ООО «М», генеральным директором которого являлся его родственник, получил от него взятку в виде материалов и оборудования для строительства своего коттеджа на общую сумму около 1 млн руб.


По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Стоимость ведения дела и его перспективы?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, для ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с материалами дела. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва