24laws.ru

Шансы на принятие судом положительного для истца решения

Дополнительные материалы:

 

отказавшись уволиться по собственному желанию, 25.06.08 была незаконно уволена по ст.81 ч.1 п.11 ТК РФ из-за личной неприязни нового директора школы. Ему помогает знакомый действующий прокурор. 05.12.08г. Дорогомиловский суд Москвы "узаконил" незаконное увольнение. 28.09.09г. Одинцовский городской суд без судебного заседания вынес заведомо неправосудное решение - отказ в установлении юридического факта моего обучения со ссылкой на постановление ОВД,отмененное 11.06.09г.
ККС жалобу на неправомерные действия судьи не проверяла, председатель суда - тоже: материалов проверки нет, нет проверки и анализа видеозаписи заседания, есть сообщение "проверка проводилась по материалам гражданского дела". Но это абсурд. Все мои обращения отправляются в прокуратуру Москвы, которая, ничего не проверяя, прикрывает действия Дорогомиловской прокуратуры, а там - друг директора.
СК Б сдвинул дело с мертвой точки - есть постановление от 29.09.11 об использовании в судах поддельного постановления. Дорогомиловский МСО не нашел исполнителя и заказчика, а УОД ГУВД Москвы 25.04.10 сообщило о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. В настоящее время судами назначены заседания по пересмотру решений по вновь открывшимся обстоятельствам: в Москве - на 05.12.11, в Одинцово - на 29.11.11. Адвоката нет. Пенсия - единственный доход. В ЕСПЧ моя жалоба с 2010 года. Нужно направить дополнение. Реально ли выиграть суды?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва