24laws.ru

Обжалование действий сотрудников правоохранительных органов

Дополнительные материалы:

 

Уважаемые господа!
Заранее спасибо за консультацию.
В течении 2 лет работала с Южно-Корейской компанией С ( производитель массажной техники). Была директором центра продаж ( ИП). Последние годы компанияч утратила динамику продвижения вперёд, стала проводить диктаторскую политику и многие центры ушли из компании, перейдя в новую Российскую компанию. На момент расторжения договора с компанией С, претензий у сторон не было, мы подписали документы на расторжении и мне спокойно вернули закладной вексель. Условием с их стороны было, чтобы мы не использовали наименование С на массажных аппаратах. Мы сняли их чехлы с оборудования и заменили на новые. Некоторые очень мелкие надписи убрать было невозможно, они практически не заметны. Их эта ситуация устраивала и вопрос о том, чтобы совершенно не использовать их оборудование в работе не стоял. Оборудование у меня было на распродаже, т.к. в новой компании оборудование аналогичное и моя задача была освободиться от старого, чтобы заменить его на новое. Но, в связи с тем, что уход центров из компании С стал массовым, они перешли к агрессивным действиям.
Было написано заявления о привлечении меня к уголовной ответственности, т.к. я, работая уже в другой компании, якобы использую их логотип. Вчера ко мне в центр нагрянула бригада сотрудников ОБЭП, которая сняла с оборудования все пульты управления, также забрали по 2 прибора из каждого нового оборудования, якобы для проведения исследования на предмет безопасности этого массажного оборудования для здоровья людей. При этом всё оборудование в моём центре имеет сертификаты соответствия, которые были этой комиссии представлены. Также была изъята почти вся рабочая документация. Мне было сказано, что я не имею право использовать массажные аппараты в своём центре, несмотря на то, что это оборудование было приобретено за мои деньги и является моей собственностью. Мне было сказано: "Если это Ваша собственность, вывозите это всё домой и делайте дома, что хотите". Оборудование было приобретено у компании С не на физическое лицо, а на юридическое лицо ( ИП).
Меня лишили возможности продолжать мою предпринимательскую деятельность, я теряю доходы несу значительные убытки.
Скажите, правомерны ли действия сотрудников ОБЭП по изъятию у меня пультов от аппаратуры, некорорых видов продукции, не имеющей отношения к компании С и рабочей документации? Спасибо, с уважением.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва