24laws.ru

Условия ремонтных работ в договоре технического обслуживания кабелей связи

Дополнительные материалы:

 

Обращаемся к Вам с большой просьбой, вот уже более 1 месяца (с 22 сентября) в нашем микрорайоне, а в частности в кв. Ивакино (гор. округ Химки) не работают телефоны (около 50 абонентов).
Наш телефонный кабель был перерезан одним из жителей кв. Яковлево, по земельному участку которого этот кабель проходил (со слов местной администрации). Далее выяснилось, что наш телефонный кабель висит на столбах некой северной сети, чего не должно быть (так же со слов администрации). Мы неоднократно обращались в бюро ремонта, но там нам говорили, что это от них не зависит, они ничего не знают и ничего не могут сделать и ссылались на местную администрацию (которая не может договориться с владельцем земельного участка) и на работу подрядчиков.
При обращении в администрацию г. Химок нам обещали разобраться и отвечали, что вопрос решается, администрация предпринимает какие-то действия. В конечном итоге, три недели назад администрации удалось договориться с владельцем частного участка кв. Яковлево о проведении телефонного провода и вроде бы начались какие-то работы. Нам обещали, что к концу недели (т. е. к 28 октября) телефоны заработают. Однако до сих пор наши телефоны не работают. Когда мы пытаемся выяснить хоть что-то в бюро ремонта нам говорят, что ничего не знают, а в администрации постоянно ссылаются на подрядчиков.
Что нам делать?
С уважением, жители квартала Ивакино

Ответ Юриста:

Здравствуйте, в договоре технического обслуживания кабелей связи должен быть указан срок и последствия проведения ремонтных работ. Вы вправе требовать возмещения стоимости неоказанных услуг на время ремонта. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва