24laws.ru

Срок рассмотрения и ответа на заявление, направленного в полицию

Дополнительные материалы:

 

Жалоба
на бездействие сотрудников полиции

В квартире по ул. П три сособственника,1/3 принадлежит мне,1/3сыну,1/3 Б Л.И.
28.08.2011 г., я обратилась в ОВД Бибирево с заявлением по следующим обстоятельствам: группа посторонних лиц из 4-х человек на основании доверенности, которую выписала Б Л.И., вскрыли входную дверь, двери в комнаты. Все имущество из маленькой комнаты они вынесли и свалили в большую комнату, предварительно сломав мебель. Возглавляет эту группу Глухова С.В., которая проживает по адресу ул. М. Как сказала Г С., квартиру вскрывали в присутствии полиции. Посторонние лица живут в квартире круглосуточно, без регистрации, не работают. От них все время идут угрозы, они избивают меня и сына, не пускают в квартиру, пользуются нашим имуществом: стиральной машинкой, холодильником, плитой. У нас пропали вещи. На них заведено уголовное дело – ст.330 п.1 УК РФ, которое сейчас в прокуратуре. Но они повторно вскрыли квартиру 26.10.2011, и опять в присутствии сотрудников полиции. Сейчас попасть в квартиру не можем, так как нет ключей.
Глухова С.В. неоднократно предпринимала попытки cфабриковать на меня и сына уголовное дело. Так как постоянно идут угрозы нашей жизни, в квартире жить опасно.
Мы с квартиры сьехали, и сейчас снимаем жилье. В нашу квартиру теперь ходят толпы подозрительных людей, по 4-6 человек, они беспокоят соседей. Из их разговора я поняла , что они занимаются продажей долей в СВАО, и что у них еще «проблемные» долевые квартиры
Я думаю, в этих квартирах они ведут себя так же. Они шлют мне СМС-ки, выставили квартиру на продажу без нашего согласия.
05.11.2011г. мы с сыном зашли домой за теплыми вещами.
Г С. закрыла нас в квартире ( ключей у нас нет) вызвала своего сына и вдвоем избили моего сына Д А.С.
Нарушены наши права ст. 209 , ст. 247, ст.290 , ст.292 ГК РФ , ст. 30 ЖК + Конституция РФ. Нас в своем доме избивают люди, непонятно по каким документам находящиеся на нашей территории. Эта группировка во главе с Г С.В.действует по плану рейдерских захватов квартир.
Прошу дать письменный ответ на нашу жалобу, а также провести проверку законности принятых сотрудниками полиции действий.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, в соответствии со ст. 12. Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

В исключительных случаях, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва