24laws.ru

Оформление купли-продажи автомобиля растянулось на целый день

Дополнительные материалы:

 

1. Салон \ я там заказала машину и внесла предоплату в размере 15 000 рублей , далее ждала 2 месяца. В течение этого времени я периодически звонила своему менеджеру и спрашивала как обстоят дела, не он мне звонил и информировал, а Я ЗВОНИЛА и интересовалась!!!!!!! Заказывала я комплектацию стандарт. Далее мне заявили , о том что она снята с производства. Я была крайне не довольна и разочарована!!! Далее я обзвонила всех официальных дилеров в Москве и узнала, о том что не все своевременно получили и узнали информацию о том, что комплектация стандарт снята с производства. Сотрудников нужно вовремя о оперативно оповещать, а они в свою очередь ОБЯЗАНЫ оповестить клиента!!!!
2. Я обратилась в салон на дмитровской который называется А. Меня там любезно принял менеджер и оперативно отреагировал на мои просьбы, но уже с другой комплектацией комфорт, которая стоит в разы дороже предыдущей. Машина была в пути. Я подала заявки на кредит и ожидала. Оплатила 15 000 рублей. Далее менеджеру сказала что хочу в один день забрать автомобиль о оформить кредит. От него требовалось проконтролировать весь процесс от начала и до конца. Он сказал что если банк предоставит гарантийное письмо, то можно будет забрать автомобиль. Я согласилась и приехала пораньше в салон это было в 10-27 утра 05 ноября 2011 г. Кредитная сделка и оформление страховок на машину длились до 18-00. Далее мои документы понесли в отдел где оформляют договор купли- продажи. Через пять минут я узнаю, что нет ПТС !!!!! Как такое могло произойти и зачем меня позвали в салон если его не было и пообещали что в этот день я уеду на своем автомобиле?????????????? Я просто в шоке у меня было нервное потрясение. Я потеряла целый день и получила невероятный стресс. Я требую в качестве компенсации за моральный ущерб в подарок комплект зимней резины, за то что сотрудник так халатно относится к своим обязанностям!!!! Он мог меня проинформировать и я бы приехала в тот день когда все есть!
Хотелось бы чтобы ваша компания не портила себе репутацию из-за таких слабоумных сотрудников. Прошу разобраться в этой ситуации.
С уважение Наталья.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Наталья. К сожалению, время заключения кредитного договора и договора купли-продажи автомобиля не регламентируется. В данном случае предъявить претензии невозможно. Вы сами желали оформить все в один день.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва