24laws.ru

Лишение водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии

Дополнительные материалы:

 

Добрый день! Сотрудник ГИБДД изьял у меня водительское удостоверение, и направил дело в суд, в протоколе я написал, что с инспектором не согласен. Дело было так: на переезде загорелся красный, я встал перед шлагбаумом, стоп-линии при этом там нет. Через некоторое время, шлагбаум открылся, железные блокираторы движения, которые установлены перед переездом параллейно шлагбауму, тоже открылись, и я начал движение. Как потом выяснилось, согласно снятому сотрудником ГИБДД на обычный цифровой фотоаппарат материалу, я не пересек ж/д пути, а лишь слегка наехал на эти самые железные преграждения, которые были открыты как и шлагбаум, но светофор был в этот момент красный. А уже когда стал пересекать пути, то уже был разрешающий сигнал светофора. Инспектор \"догнал\" меня через пару км., и изъял права. В моем отделе ГИБДД в документах, составленных этим сотрудником, вообще написано, что я пересекал переезд на закрытый шлагбаум!!! Как бы это вообще было возможно, если там стоят ограничители железные, которые работают одновременно со шлагбаумом? P.S. Рядом со мной в этот момент находился сотрудник нашей компании, может ли он быть свидетелем? И еще: когда сотрудник пробивал меня на наличие штрафов, в тот момент они обнаружены не были, а спустя неделю в своем ГИБДД они все всплыли (все за превышение скорости, автоматическая видеофиксация, я их сразу оплатил). Еще на меня направлено дело, о вождении в нетрезвом состоянии, с освидетельствованием, было 0,69 промилле. Правонарушение было совершено уже после ситуации со шлагбаумом. Что можете посоветовать конкретно в моей ситуации? Как мне действовать чтоб прав меня не лишили, т.к. я работаю водителем, сами понимаете... Заранее благодарю.

Ответ Юриста:

Здравствуйте. 1. Да, сотрудник вашей компании может быть свидетелем.
2. Рассматриваться оба правонарушения буду отдельно. Если оба дела закончатся лишением водительских прав - сроки будут суммироваться.
3. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва