24laws.ru

Права потребителя при принятии работы выполненной исполнителем

Дополнительные материалы:

 

В марте этого года построили загородный дом. Внутренняя отделка 2-го этажа была выполнена из фальшбруса, за эту дополнительную услугу мы заплатили 250000 руб. После 2 месяцев после строительства образовались большие щели между брусками Приезжали несколько комиссий, результата никакого. Предлагают частично отшлифовать, заменить и т.д., т.е. опять сделать частичный ремонт, но это только ухудшит ситуацию. Эту проблему мы пытаемся решить уже с июля месяца. Что делать дальше?


Ответ Юриста:

Здравствуйте, для ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с договором на выполнение работ. Если указанный документ был подписан, то вам необходимо обратиться в суд с требованиями согласно ЗоЗПП: Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:

- безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
- соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
- безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
- возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва