24laws.ru

Взыскание с продавца стоимости телефона и проведенных экспертиз

Дополнительные материалы:

 

Генеральному директору
ООО М

Претензия

Мой сын, Н Григорий Иванович приобрел 09.12.2010 года в Вашем салоне сотовый телефон NOKIA N900 Black . Уже при продаже телефон плохо включался. По инструкции батарею телефона нужно полностью разрядить, а потом зарядить. Телефон больше не включился.
28 декабря 2010 года мы отнесли телефон в гарантийную мастерскую ООО «Т» 14 января 2011 года нам вернули телефон с с отказом в гарантийном ремонте.
12 июля 2011 года я отнесла телефон в другой гарантийный сервис ООО «П»23 июля 2011 мне был возвращен аппарат с отказом в гарантийном ремонте
03 августа 2011 года я сдала телефон в АНО ЦЕНТР «Н». Экспертизой установлены следы неквалифицированного ремонта (припой кнопки включения) см. стр. №№ 7 , 8 Заключения экспертизы. Следовательно аппарат являлся неисправным и некачественным в момент продажи.
Прошу принять у меня неисправный аппарат NOKIA N900 Black и возместить мне его стоимость аппарата по чеку в сумме 24090 рублей 00 копеек, а также возместить мне стоимость диагностики в ООО « П»– 200 рублей 00 коп. и стоимость независимой экспертизы – 3000 рублей.00 коп. ИТОГО 27290 руб 00 коп. (Двадцать семь тысяч двести девяносто рублей 00 копеек)
ПРИЛОЖЕНИЯ (Копии)


Генеральный директор ООО Мобиленд письменно отказал в удовлетворении всех заявленных мною требований на основании того что мой сын при покупке самого оборудования был ознакомлен с условиями обмена/возврата товара, проверил его работоспособность, комплектацию и к внешнему виду нареканий не возникло - о чем свидетельствует подпись покупателя на товарном чеке.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вам необходимо обратиться с исковым заявлением в суд. Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь для того, чтобы произвести взыскание стоимости телефона и экспертиз – обращайтесь в нашу компанию. Вы получите исчерпывающую консультацию и дальнейшее представление ваших интересов как в суде, так и в досудебных переговорах.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва