24laws.ru

Решение жилищного вопроса в муниципальной квартире с бывшим супругом

Дополнительные материалы:

 

у бывшего мужа находятся в собственности две жил площади прописала я его 4 года назад в сваю квартиру квартира государственная я Елена вышла второй раз замуж у меня находятся еще двое детей не совершенно летних и ребенок инвалид от второго брака Бывший супруг подал заявление в суд его вселить а настоящего мужа выселить без придостовления жилья Хотя он у меня не прописан и посещать ребенка инвалида до 23 часов У меня квартира двух комнатная по решению суда пришли приставы вселять бывшего мужа По судебному делу небыли внесены дети и они не знали куда его вселить так как одна комната проживает ребенок инвалид и я с мужем а вторая комната две дочери несовершенно летних и приставы вселили его на кухню где постоянно грязь пыль мне приходятся детям готовить в такой обстановке кухня 4 метра и пройти не возможно так как у нас нет денег на адвоката просим вас помочь в такой трудной обстановке так как ребенок инвалид детства не может расти без отца и влияет на психику ребенка И настоящий муж содержит еще двоих детей А от бывшего мужа помощи никакой нет только нужна моя квартира

Ответ Юриста:

Здравствуйте, в данном случае, вы упустили время. Нужно было признавать бывшего супруга утратившим право пользования во время его проживания в другой жилой площади. Теперь, согласно судебному решению, ваш бывший супруг имеет право проживать на данной площади. Вы имеете право стать в очередь на улучшение жилищных условий. К тому же инвалиду детства положены жилищные льготы.
Зарегистрировать нынешнего супруга в квартире вы можете только в судебном порядке, так как бывший супруг вряд ли даст вам разрешение на данное действие.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва