24laws.ru

Составление жалобы в правоохранительные органы гражданином

Дополнительные материалы:

 

Ж А Л О Б А.

27 июля 2011 года за подписью начальника отдела экономической безопасности УВД Зеленцова А.Г. мне отказано в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Петросяна Г.С.
Считаю, что указанное решение по(КУСП №9787 от 25.06.2011г.) моему заявлению принято без учета конкретных обстоятельств дела и подлежит отмене.
Прошу Вас провести проверку финансовой деятельности ООО «С», выяснить каким образом поступали денежные средства на расчетный счет ООО «СовКомТорг», куда и на какие расчетные счета перечислялись данные денежные средства, получало (покупало) ли фактически ООО «С» продукты питания и подсолнечное масло от поставщиков, продавало ли фактически ООО «С» продукты питания и подсолнечное масло покупателям, кто вел переговоры от имени ООО «С» с покупателями и поставщиками, осуществлялась ли разгрузка и отгрузка товара со склада ООО «С», кто из работников ООО «С» кроме Петросян Г.С. фактически работает в ООО «С» и ведет финансово-хозяйственную деятельность организации.
При допросе я указывал, что Петросян Г.С. фактически ввел меня в заблуждение, попросту обманул сказав , что занимается торговлей продуктов питания, фактически он полученные от меня денежные средства путем безналичных переводов обналичивал через подставные фирмы, различные суммы. Изначально и в настоящее время не собирается их мне возвращать.
Считаю, что в действиях гр-на Петросян Г.С.имеется состав преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ и ч.2 ст.172 УК РФ мошенничество и незаконная банковская деятельность.
На основании изложенного, прошу отменить постановление по моему заявлению (КУСП №9787 от 25.06.2011г.).
Прошу Вас принять меры к коммерческому директору ООО «С» Петросян Григория Семеновича, дать правовую оценку действиям Петросян Г.С., который использую доверительные отношения, введя меня в заблуждение мошенническим путем завладел моими личными денежными средствами в сумме 11 000 000-00 рублей, причинив мне материальный ущерб в особо крупном размере.
- уклонение от уплаты налогов (ст.198 (199) УК РФ)
подделка документов (ст.327 УК РФ)
незаконное предпринимательство (ст. 173 УК РФ)
лжепредпринимательство (ст. 179 УК РФ)
легализация преступных доходов (ст. 174, 174.1 УК РФ)

За заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден.


08 10 2011г.


Ответ Юриста:

Здравствуйте, он-лайн консультация в данном случае невозможна, если вам нужна помощь в составлении процессуальных документов, вы можете обратиться к нашим специалистам, предоставив все необходимые документы, касающиеся дела.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва