24laws.ru

Юридическая помощь и защита прав обвиняемого в совершении преступления

Дополнительные материалы:

 

Моего мужа 28.04.2011г задержали по подозрению в износиловании,спустя сутки его отпустили за отсутствием улик,после чего мы обратились в прокуратуру и отделение милиции г.Железнодорожного с жалобами.06.06.2011г пришли двое мужчин в гражданской одежде и попросили проехать в прокуратуру и разобраться по нашей жалобе, и в этот же день его арестовали.07.06.2011г в 01.00 пришли с обыском в квартиру,где описали,что находится в ней и в этот же день в 17.00 мама и дочка дали показания.Прошу Вас помочь разобраться в этом деле,так как не верю в правосудие нашего города. Имею на руках копии документов следствия,где нет фактов и улик виновности моего супруга.В течение следствия у потерпевшей менялись показания,девочка страдает заболеванием F-73.12.В ходе следствия нанято 3 адвоката,но складывается такое мнение,что прокуратура не даёт им работать.Адвокатом было поданно ходатайство об обследовании девочки в клинике Склифосовского,следствие отказало.
28.09.2011 г. приезжала съемочная группа канала НТВ, которая была вызвана следственными органами. В первый день проводились съемки в Прокуратуре г. Железнодорожного, а во второй день во дворе нашего дома. В результате на канале НТВ был показан ролик не имеющий ничего общего с действительностью и в ролике мой муж был представлен как педофил.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами и материалами дела, имеющими непосредственное отношение к вопросу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва