24laws.ru

Взыскание уплаченной денежной суммы за авиаперевозку груза

Дополнительные материалы:

 

Взыскание предоплаты за авиаперевозку груза.Мною была внесена предоплата за 1000 кг по факту вес моего груза составил 228 кг.Оставшиеся денежные средства в размере 70 тыс. руб. я до сих пор не могу забрать.Прошло уже больше года.
Расчет велся с авиакомпанией через продавца продукции ООО З которая в настоящее время признана банкротом и управление ведется временным управляющим.
В свою очередь Авиакомпания подтверждает что денежные средства имеются однако чтобы их получить мне необходимо предоставить письмо о перечислении денежных средств от имени ООО з с ее печатью и соответственно всеми реквизитами и подписями и указанием причин почему мне необходимо пречислить эти денежные средства.
Так как нахождение данной компании неизвестно и телефоны отключены: предоставить подписи и печати данной организации не предоставляется возможным тем более что она признана банкротом.
есть ли другой вариант получить свои денежные средства минуя обанкротивщуюся организацию ООО З.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, если компания признана банкротом, вам необходимо обратиться в суд для истребования необходимых вам документов, либо взыскания денежной суммы с авиакомпании. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва