24laws.ru

Отказ продавца расторгнуть договор купли-продажи телефона и вернуть деньги

Дополнительные материалы:

 

Добрый день , скажите пожалуйста воэможно получить от вас помощь по моему случаю , покупки мобильного телефона в интернет магазине, после покупки телефона, дома был обнаружен заводской брак на корпусе телефона ,при возврате тел.через день после выходного , менеджер или господин преприниматель этого магазина был чрезвычайно обиженно возмущён якобы попользовались два дня и принесли сдавать б/у тел..После угрозы что пожелеете что не просите поменять , а желаете вернуть деньги . И ненайдя повреждений телефон принял якобы на комисии на срок 10 дней ,
После его отношений при обращении в магазин нас розачоравало делать дальнейшую (замену)покупку в этом магазине , за возможностью покупки другого серого тел. попросил вернуть деньги , скажите пожалуйста каковы его действия и как бы нам худо непришлось хотя уже понервничали и попереживали что в таком магазине купили , заявление о сдаче тел. в 2-х экземлярах подписано, чеки у нас на руках.вот уже пошёл четвёртый день и нет уведомлений о ходе комисии и присутствия на ней и думаю небудет.Воэможно получить от вас Помощь ? Спасибо.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вы все сделали правильно. Сообщить о результатах экспертизы и совершить возврат денежных средств продавец должен в течение 10 дней со дня вашего обращения, согласно ЗоЗПП. Если в этот срок экспертиза проведена не будет, вы имеете право требовать выплаты неустойки за просрочку выполнения требований покупателя, в соответствии со ст. 23 ЗоЗПП 1% от цены товара за каждый день просрочки. Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь для того, чтобы произвести взыскание стоимости товара и неустойки – обращайтесь в нашу компанию. Вы получите исчерпывающую консультацию и дальнейшее представление ваших интересов как в суде, так и в досудебных переговорах.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва