24laws.ru

Направление заявления об избиении в правоохранительные органы

Дополнительные материалы:

 

Уважаемые профессионалы! Помогите мне защитить мою маму (1926 г.р.) от каждодневных жестоких избиений со стороны внучки, ее мужа и зятя!!! Суть дела такова.
- Ноябрь 2006 пропала моя сестра - собственница 1/2 долей квартиры, где прописана и проживает наша мама. - Май 2010 судом признана безвестно отсутствующей; Июнь 10 выписана из собственной площади. - Сентябрь 09 ее дочь, подделав подпись на договоре купли-продажи в простой форме, продает всю долю дочери мужа сестры от предыдущего брака (позже возбуждено уголовное дело, перспективы которого весьма сомнительны). - Июнь 10 как следствие сделки подают иск о выселении мамы. - Декабрь 10 суд решает в нашу пользу - сделка признана недействительной.
Все время маму избивают, причем частота и жестокость нарастают по мере приближения срока 5 лет со времени пропажи собственницы. Я многократно обращалась в милицию, прокуратуры, даже Общественную Палату - наш "гуманный" закон потворствует только преступникам, не их жертвам. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫХОД ИЗБАВИТЬ МАМУ ОТ СМЕРТИ!!!
Заранее признательна.
P.S. Очевидно, что в коротком сообщении все детали дела не обрисовать, тем более, что я далеко не юрист.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, действительно, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.
Вы не указываете на каких основаниях проживают в квартире указанные лица? Пока единственный совет - проживание в одном помещении с матерью и направление заявлений в правоохранительные органы.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва