24laws.ru

Юридическая поддержка и помощь на очной консультации

Дополнительные материалы:

 

Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство: не могу дозвониться к вам в офис...Во-первых, очень хочу от всей своей души поблагодарить Вас и Ваших коллег за неравнодушие и человеколюбие! За то, что Вы помогаете людям найти выходы из тупиковых ситуаций, найти справедливость... А во-вторых, отдельное спасибо от моего отца за Ваши добрые советы. Но ,увы, к сожалению, я не смогу подъехать к Вам в ближайшее время для консультации. И вовсе не потому, что не хочу... Тяжко писать, но хотелось, чтобы и Вы поняли меня: поговорив со своим отцом, я поняла одну вещь, смысл которой в том, чтобы оставить маму (пока) в покое. Ей через полмесяца предстоит 3-й этап "химички" и облучения. Позиция моего отца в том, чтобы посмотреть действие данных препаратов(которые были заменены)на улучшение самочувствия матери. И если ,с его слов, пойдет улучшение и препараты не вызовут резких изменений - то он не считает нужным обращаться к юристу. В противном случае, мы теперь можем знать, к кому обращаться за квалифицированной помощью. Я не могу,понимаете,спорить со своим отцом! Сегодня моя мама вышла на работу! Это счастье для всех нас, поверьте!

От себя могу только добавить: в наше лихое время, в "эпоху перемен" простому человеку трудно выжить;всё поставлено на противоречивость слов и поступков! Работая в сфере образования, с ужасом замечаю, что усовершенствование обучения детей способом тестирования, увеличения количества часов на образовательный цикл,всеобщая компьютеризация мозгов детей (дань прогрессу), полнейшая занятость родителей на производстве (отсюда нет контроля за ребенком)и прочее - приводит или к детским неврозам, или к отсутствию мотивации к учению (работаю психологом), или к агрессивности в детских коллективах! А возможные "платные услуги" школ (слово-то какое мерзское!)- это показатель того, что бесплатное образование просто отомрет, и уже никакие юристы ни детям(богатые не в счет), ни родителям помочь не смогут! Для чего это я пишу? Просто столько у нас накопилось в стране грязи и маразма (подноготную жизнь трудно увидеть,когда ты близорук) что хочешь-не хочешь, а окунёшься все равно. А Вы- точнее, Ваша поддержка - тот спасительный мостик с озера Надежды, так будьте таким огоньком для тех, кто отчаялся, но хочет бороться!
Спасибо Вам!Вы мне очень помогли, я поняла, что не одна, и меня могут понять! Удачи Вашей компании и здоровья!
С уважением, Вероника.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Вероника. Спасибо за Ваши добрые слова. Нам всегда приятно получать благодарности от наших клиентов. Теперь вы знаете, что в любой сложной ситуации можете рассчитывать на всестороннюю поддержку и юридическую помощь с нашей стороны.
Желаем Вам и Вашим близким благополучного разрешения этого трудного вопроса.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва