24laws.ru

Стратегия действий при обвинении в совершении разбоя группой лиц

Дополнительные материалы:

 

Добрый вечер! В нашей семье случилась беда, мой 15-ти летний внук, сирота, находящийся под моей опекой попал в ужасную ситуацию:28.09.2011г. гулял с 3-я бывшими одноклассниками, неожиданно двое из них подбежали к проходящему мимо мальчику, мой внук подошел узнать в чем дело и услышал, что мальчик говорит, что у него денег нет, а последние 100 рублей ему самому нужны, мой внук пытаясь сгладить конфликт сказал мальчику: \"ладно отдай им 50 рублей и они отстанут\", потом одноклассники забрали эти 100 рублей и сотовый телефон, мой внук поняв, что дело плохо решил уйти
к своей девушке, одноклассники пошли с ним...У одного из одноклассников был при себе пневматический пистолет, который он показал мальчику. Сегодня мы были у следователя, но допрашивать он не стал, т.к. не было адвоката, вызывает нас завтра, говорит, что за групповое разбойное нападение с применением оружия моему внуку грозит до 10 лет тюрьмы. Так же он нам сказал, что его одноклассники сваливают всю вину на моего внука. Пожалуйста подскажите как нам быть в данной ситуации?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, в данном случае, вам необходимо обратиться не за заочной помощью, а к адвокату, который будет присутствовать при допросе и проконсультирует вашего внука после ознакомления с материалами дела. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва