24laws.ru

Требование председателя ТСЖ разобрать плитку над стояком в ванной

Дополнительные материалы:

 

Более 1,5 лет назад я работал Управдомом в ТСЖ. После перевыборов новая (женщина) Председатель ТСЖ вынудила меня уволиться:
- снизив зарплату почти на 40% (не отпустив в отпуск, другие многочисленные придирки).
Я работал в том же доме, где и живу сейчас. Несколько месяцев назад ТСЖ подали на нас в суд за якобы неправильную установку кондиционера. В результате унизительнейших для меня переговоров и больших затрат (кондиционеры снимались трижды), была подписана мировая. Заплачены пошлины. Вчера после прорыва трубы стояка в нашей квартире, я обратился в ТСЖ. К нам снова пришла Председатель и, в результате осмотра) грозится написать Предписание, а затем подать в суд, т.к. стояк сделан строителями неправильно (по её мнению) и надо его переделывать, что опять связано с большими затратами (стояк в ванной заделан под плитку). Считаю, что подвергаюсь травле из-за личной неприязни со стороны нынешнего Председателя ТСЖ, которая пользуется своим служебным положением. Подскажите, куда мне обратиться (суд, милиция), чтобы прекратить это и отбить охоту портить жизнь мне и моей семье. Наверное потребуется также как-то доказать факты травли, какие для этого надо собрать документы?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, к сожалению, в данном случае, председатель ТСЖ права, ведь вы, как владелец квартиры в многоэтажном доме должны обеспечить доступ к коммуникациям для их своевременного ремонта и беспрепятственного осмотра, что является невозможным в силу укладки плитки сверху стояка.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва