24laws.ru

Расторжение договора оказания услуг и выплата неустойки

Дополнительные материалы:

 

Как заставить фирму по натяжным потолкам вернуть деньги
После того, как соседи нас затопили. Нашла фирму (поближе к дому) по интернету . Слить воду с потолка в ванной и установить натяжной на кухне. Воду слили без просушки (400р в договоре.). Заказала демонтаж старого гипсокартонного потолка, для сохранения макс. высоты помещения(на словах: если большой перепад уровней то, не делать демонтаж) и изготовление натяжного потолка 31.08.11 (Сумма договора 11400р=9000р потолок+2000р демонтаж+ 400р слив предоплата 7000р) на словах через 10раб дней в договоре 15 раб дней и письменное подтверждение заказчика. 20.09.11 позвонила: где потолок? Ответ: хорошо, что звоните, мы договор и телефон потеряли, все изготовлено скоро позвоним, поставим вас в ближайшее время на монтаж. 22.09.11 я перезвонила, сказали монтаж в воскресенье 25.09 или понедельник, в субботу скажем точно. 25.09 я перезвонила, сказали монтажники завтра в 10-10.30 приедут. Приехали в 14.45 два лица кавказской национальности, не хорошо говорящие по-русски. Проделали три дырочки в гипсокартонном потолке (уровни не замеряли), нашли шуруп. От демонтажа отказались – грязно, сложно и куда деть мусор? 2000р мало, а сколько достаточно им не известно. Объясняя, что они монтажники и получают процент, а это грязная работа и пусть, я найму кого-то и мне сделают, а они после смонтируют потолок. От монтажа они не отказываются, но я хочу прекратить всякое сотрудничество с этой фирмой и вернуть деньги. Что делать??? Они обещают перезвонить на днях и поговорить. В смете к договору указано: демонтаж потолка если возможно 2000р. В договоре указано: В случае необоснованного отказа от исполнения обязательств, виновная сторона выплачивает штраф в размере 50% от стоимости договора., за нарушение сроков 0,2% за день, но не более 10%.
На смете нет ни печати ни подписи, на договоре печать есть подписи нет. Корешок квитанции на предоплату с печатью и подписью есть.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Вам необходимо написать в адрес фирмы претензию с требованием расторгнуть договор по причине отказа от выполнения демонтажа, вернуть ваши денежные средства и выплатить неустойку, согласно договору. Если продавец откажется удовлетворить ваши требования - обращайтесь с исковым заявлением в суд. Наши специалисты помогут вам составить любой процессуальный документ и защитить ваши права, как на претензионной стадии, так и в суде. Для начала запишитесь на консультацию и принесите с собой договор на оказание услуг, а также иные документы, имеющие отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва