24laws.ru

Бездействие сотрудника правоохранительных органов при расследовании ДТП

Дополнительные материалы:

 

У меня в семье произошла трагедия, помогите,пожалуйста!
1 августа 2011 года на 201 км. Автодороги М3 «Украина», автомобиль Нисан Икс Треил г.н. к349ом/190,под управлением водителя Куприкова Н.В., двигаясь со стороны г.Брянска в сторону г.Москва, выехал на полосу встречного движения, с последующим выездом на встречную обочину, где допустил столкновение с автомобилем Митсубиси Лансер г.н. н 393мм/32,под управление водителя Семичаснова А.И., двигавшегося со стороны г.Москва в сторону г.Брянска, в результате водитель Митсубиси Лансер, Семичаснов А.И. и трое его пассажиров погибли, четвертый пассажир получил тяжкие травмы.
Автомобилем Митсубиси Лансер управлял мой папа, который уже сорок лет работает водителем, он сделал все, что бы данного ДТП не произошло, оттормозился и съехал на обочину. За весь стаж вождения у него не было ни одного ДТП по его вине, он постоянно ездил по командировкам, на автодороге М3 знал уже каждую ямку, так как ездил в Москву по три раза в неделю. Ответственный водитель, любящий, заботливый муж, папа., дедушка, добрый, отзывчивый человек.
По факту ДТП идет расследование, уголовное дело до сих пор не возбуждено.Человек, по вине которого погибло четыре человека, даже не подозреваемый.Он спокойно уехал в Норильск, где проживает.
Складывается впечатление, что следователь не собирается предъявлять обвинение, не ищет свидетелей, от встреч с пострадавшими уклоняется, разговаривает не охотно. Результатам технической экспертизы я не доверяю. Кроме технической экспертизы никаких действий, что бы разобраться по факту ДТП следователь не предпринимает.
Сотрудники ДПС выезжавшие на место ДТП говорили, что Куприков обгонял фуру, что у него была скорость более 140км/ч.А сейчас нет ни свидетеле, Куприков не помнит, как оказался на встречной обочине, но при этом видел, что Митсубиси оттормаживается и уходит на обочину. Когда он позвонил одному из пострадавших, то лишь спросил не нужна ли материальная помощь, а то 20сентября он улетает в Норильск и все…


Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления с материалами следствия и документами, имеющими непосредственное отношение к делу. С бездействием правоохранительных органов нужно бороться в судебном порядке.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва