24laws.ru

Необходимость оспаривания решения Верховного суда республики

Дополнительные материалы:

 

Я, гендиректор издательской компании М, Лаптева Ирина Витальевна. Во время моего отсутствия в Чувашии (я была в Германии) возбуждены 4 уголовных дела по ст.159ч.3 дознанием в 2009году. Орган дознания собрал к тому времени 3 тома ОРД - псевдорозыск меня. Затем 15 декьаря 2009 тот же орган дознания объявляет международный розыск. Хотя все данные о моем местонахождении в деле имеются. Генпрокуратура РФ делает запрос об экстрадиции. и 10 декабря уже 2010 года я была экстрадирована в Москву, а затем этапами в Чувашию. Све мои доводы остаются без внимания. Вектор, заданный оперуполномоченным дознания сохранили и в следствии и в суде. На вопросы ответов нет. Экспертиз в деле нет. Единственный специалист - бухгалтер допрошен спустя год т mk судом е5го показания признаны субъективными - очередной пародокс в деле. Все дело - россыпь правонарушений. Однако, суд вину признал и вынес обвинительный приговор - 9 месяцев лишения свободы и удовлетворение гр. иска на сумму 55 тыс руб. И! возбудили новые 8 уголовных дел по сумме по 20 и 40 тыс руб. - Ответ на мои протесты! Кассационное определение ВС ЧР - предсказуемо - 16 августа 2011г.
Вопрос: можно ли дело возбудить в надзорном производстве (после Президиума ВС ЧР)ВС РФ? И добиться реабилитации и возмещения ущерба на сумму 44 млн рублей?
С уважением Т.В.Лаптева
С

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Ирина Витальевна. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва