24laws.ru

Угрозы и запугивания со стороны коллекторского агентства

Дополнительные материалы:

 

Мною был взят кредит в банке .каждый месяц производилась оплата через терминал банка.при моем отъезде в отпуск контакта с банком небыло.в течение двух недель.За это время банк передал мой кредит коллекторам.но не смотря на это платежи с моей стороны производились ежемесечно больше чем по графику.поступил звонок от коллекторов с требованием внести всю сумму кредита полностью в течение 5 дней. кредит был расчитан на 6 лет в размере 220 000тыс.На тот мамен когда все произошло остаток составил 170 000т.Звонки производились на день по 5 6 раз в день с разными угрозами.Один из коллекторов предложил внести 36 000т в течение 5 дней.мы внесли 44000т. через день потребовали внести еще 40 000т через 2 недели платеж был осуществлен через терминал банка.Они обьяснили что банк отказался с нами работать.Но тогда почему платежи пренимаются и по сей день?это длиться в течение двух месяцев.Сегодня один из представителей позвонил и в грубой форме оскарбил мою семью меня и потребовал внести остаток суммы до 2 октября. угрожали тюрьмой называя меня злостным не плательщиком!и тому подобное.угроза выезда на дом!Но у меня все квитанции на руках.Что делать? и у меня нет такой суммы чтоб погасить всю сумму сразу!

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вы не указываете были ли просрочки по платежам, встречались ли вы с представителями коллекторского агентства, ознакомились ли с бумагами, подтверждающими уступку прав требования и т.д? В последнее время распространение получил термин « антиколлектор», которым именуют юриста-консультанта, помогающего заёмщику, допустившему просрочку платежей по кредитам либо невыплату кредита, решить сложившуюся ситуацию с минимальными финансовыми потерями.
К компетенции таких специалистов относятся юридические вопросы, защита и представительство интересов клиента перед представителями кредитора, а также на судебном разбирательстве, то есть, в сущности, их деятельность направлена на защиту любых интересов клиента-должника и ограждение его от преследования кредиторов. Вы можете записаться к нашим специалистам для получения более подробной консультации.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва