24laws.ru

Угрозы и запугивания со стороны коллекторского агентства

Дополнительные материалы:

 

Мною был взят кредит в банке .каждый месяц производилась оплата через терминал банка.при моем отъезде в отпуск контакта с банком небыло.в течение двух недель.За это время банк передал мой кредит коллекторам.но не смотря на это платежи с моей стороны производились ежемесечно больше чем по графику.поступил звонок от коллекторов с требованием внести всю сумму кредита полностью в течение 5 дней. кредит был расчитан на 6 лет в размере 220 000тыс.На тот мамен когда все произошло остаток составил 170 000т.Звонки производились на день по 5 6 раз в день с разными угрозами.Один из коллекторов предложил внести 36 000т в течение 5 дней.мы внесли 44000т. через день потребовали внести еще 40 000т через 2 недели платеж был осуществлен через терминал банка.Они обьяснили что банк отказался с нами работать.Но тогда почему платежи пренимаются и по сей день?это длиться в течение двух месяцев.Сегодня один из представителей позвонил и в грубой форме оскарбил мою семью меня и потребовал внести остаток суммы до 2 октября. угрожали тюрьмой называя меня злостным не плательщиком!и тому подобное.угроза выезда на дом!Но у меня все квитанции на руках.Что делать? и у меня нет такой суммы чтоб погасить всю сумму сразу!

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вы не указываете были ли просрочки по платежам, встречались ли вы с представителями коллекторского агентства, ознакомились ли с бумагами, подтверждающими уступку прав требования и т.д? В последнее время распространение получил термин « антиколлектор», которым именуют юриста-консультанта, помогающего заёмщику, допустившему просрочку платежей по кредитам либо невыплату кредита, решить сложившуюся ситуацию с минимальными финансовыми потерями. Халявные бонусы кто им может быть не рад конечно же все им всегда будут и были рады поскольку кто не любит халяву у нас если ты тоже любитель халявных бонусов то советую тебе бонус код леон 2021 данный сайт который даст тебе огромное количество бонусов которые ты сможешь потратить на всё что ты захочешь вообще в жизни
К компетенции таких специалистов относятся юридические вопросы, защита и представительство интересов клиента перед представителями кредитора, а также на судебном разбирательстве, то есть, в сущности, их деятельность направлена на защиту любых интересов клиента-должника и ограждение его от преследования кредиторов. Вы можете записаться к нашим специалистам для получения более подробной консультации.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва