24laws.ru

Компенсация обманутым вкладчикам в судебном порядке

Дополнительные материалы:

 

К Вам обращается потерпевшая по делу ООО «Р» Ольга Павловна Какуткина. 11 сентября 2008 года было вынесено определение о возврате моего искового заявления, т.к. долг по договору не превышал 100000 (сто тысяч) рублей.
Но вместе с моими документами были отправлены иски моего сына Какуткина Павла Юрьевича и дочери Какуткиной Елены Юрьевны. Цена иска каждого на тот момент была 172000 (сто семьдесят две тысячи) рублей. К сожалению, решения они так и не дождалась. 01.08.2011 я обратилась лично к судье Пресненского районного суда г. Москвы Т.А. Печениной выслать копию решения суда по иску моих детей, а так же выдать исполнительный лист по данному решению.
Я вновь вернулась к этому вопросу, т.к. сейчас в обществе обманутых заимодавцев и вкладчиков стали собирать документы для компенсации в размере, не превышающем 15 тыс. руб. Потеряв все выплаты МВД и став инвалидом, я сейчас пытаюсь собрать хоть какие-то деньги на лечение. У сына двое маленьких детей, дочь только что закончила учебу.Нам не вернули пакет документов, поэтому как напоминание выслала их исковые заявления. Болезнь (рак) надломила мена, толкнула на глупости, которые хоть частично хочу исправить, пока жива.
Как добиться решения вопроса и получения необходимых документов?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Ольга Павловна. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва