24laws.ru

Возмещение морального вреда автомобильным салоном в судебном порядке

Дополнительные материалы:

 

27.08.11г. мы купили автомобиль "Нива-Шевроле" в ООО " С" г.Улан-Удэ, сделав 100% предоплату по предложению продавца банковским перечислением в размере 455 000руб. В автосалоне с нас потребовали доплатить 22000 руб. без объяснения причин, в противном случае отказывались выдать оплаченный товар.В первый же день была обнаружена техн. неисправность в двигателе, которую не могла устранить техслужба в течение 28,29,30,31 августа. После нашего обращения на горячую линию завода "Дженералс Моторс" АВТОВАЗ, причина была установлена: неправильное соединение парных проводов. Руководство автосалона не только не принесли извинений, но и возложили вину на нас, написав в ответ на наше заявление, что неисправность появилась после передачи нам автомобиля. В течение этих 4х дней мы нервничали, наши заявления не принимались на подпись руководством офиц.дилера, все планы были нарушены, пришлось продлить отпуск без содержания. В итоге автомобиль был отремонтирован и передан нам после 4х дневной нервотрёпки без извинений и с намёком на нашу вину, хотя ранее исполн. директор центра признал вину завода-изготовителя.
Можем ли мы предъявить исковые претензии ООО " Стрела" за моральный и материальный ущерб, за навязанные услуги по дополнительным опциям автомобиля, которые мы не заказывали? Есть ли срок давности исковых претензий в этом случае?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, в данном случае, общий срок исковой давности 3 года. Для ответа на ваш вопрос о возмещении денежных средств за навязанные услуги, необходимо ознакомиться с документами, на которых вы ставили свою подпись, тем самым соглашаясь с их содержанием.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва