24laws.ru

Определение модели поведения водителя в группе разбора ДТП

Дополнительные материалы:

 

9 сентября 2011 г., возвращаясь из ветеринарной клиники, я выехала в 21.15 из тоннеля Маршала Гречко и двигалась по средней полосе по ул. Площадь Победы со скоростью 50-60 км в сторону центра. Проехав около 200 метров, я решила перестроиться в соседний левый ряд. Убедившись, что по данному ряду не двигаются автомобили и включив поворотник налево, я начала перестроение. Успев заехать на соседнюю полосу только передним левым колесом, я увидела, что на эту же полосу, включив правый поворотник, перестраивается Нисан, двигающийся по правой полосе Кутузовского пр-та. Я перестала совершать перестроение и вернулась в свой ряд (второй ряд от края проезжей части). Однако водитель автомобиля Нисан, перестроившись правее, практически по диагонали, продолжил перестраиваться и в ряд, по которому двигалась я. Я попыталась уйти от столкновения, вывернув руль немного вправо, но так как там было много припаркованных автомобилей, уйти от столкновения у меня не получилось и я почувствовала удар в левый борт автомобиля. Далее, чтобы не зацепить припаркованные справа автомобили и автомобиль, который остановился на моей полосе для высадки пассажиров, я вынуждена была повернуть руль и выехать немного левее своей полосы, после чего я остановилась. Включив аварийную сигнализацию и выставив знак аварийной остановки, осмотрела повреждения автомобиля (левое переднее крыло, левая передняя дверь, левая задняя дверь, левое заднее крыло, порог, плюс внутренние повреждения).
ГАИ хотели написать в протоколе о моей виновности, но я не согласилась, теперь 15.09 ехать в группу разбора.
Подскажите, кто виновен в данной ситуации и как вести себя на группе разбора?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, заочная консультация по данному вопросу невозможна без ознакомления с документами. Компетентная помощь юристов нашей компании при ДТП является единственным действенным способом выяснить истинные причины происшествия, которое, чаще всего, впоследствии становится источником правового спора. Больше откровенных фоток ищите на сайте Realescort который поможет вам легко найти эскорт девушек. К услугам наших специалистов относится:
- юридическая консультация по дорожно-транспортному происшествию;
- расследование ДТП;
- участие в группе разбора ГИБДД;
- решение вопросов и организация процесса по обжалованию действий и решений сотрудников ГИБДД и страховых компаний;
- независимая автотехническая экспертиза и оценка ущерба при ДТП с составлением калькуляции, определение остаточной стоимости и утраты товарной стоимости автомобиля;
- составление исковых заявлений, жалоб, заявлений по ДТП, составление необходимого пакета документов и т.д.
Запишитесь на консультацию к нашему юристу, и мы ответим на все ваши вопросы после уточнения всех нюансов дела.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва