24laws.ru

Выселить бывшую супругу сына из квартиры, принадлежащей матери

Дополнительные материалы:

 

Здравствуйте!
Как выписать бывшую мою сноху (бмс)и ее не-совершеннолетнюю дочь с моей квартиры (я едино-личный собственник).
Прописала бмс в июне 2003 г. после женитьбы моего сына. После рож-дения их дочери, пропи-сала и ее.
В апреле 2008г, после развода с моим сыном, бмс с дочерью перее-хала к своей матери, с которой проживала с рож-дения и до замужества в кооперативной 2-х ком. кв.
Через 2 месяца, в ию-не 2008г. эту 2ком. кв. они обменяли на 3-х к. кв., которую бмс регис-трирует на свое имя на праве собственности.
В феврале т.г., когда я попросила ее выписать-ся с моей ж/пл, т.к. хо-чу кв. продать, бмс пе-ререгистрировала свою кв. на свою мать на ос-новании договора купли-продажи. Теперь гово-рит, что у нее нет ж/пл., хотя фактически с матерью не расставала-сь, т.е. живут всегда вместе, т.к. мать роди-ла ее в 34 года для се-бя, без мужа и не отпус-кает от себя.
Когда сын мой женился, я переехала к дочери, чтобы не мешать моло-дым. Вместо меня в моей комнате почти постоянно жила мать бмс и в резу-льтате молодые разош-лись.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Вы, как собственник данного приватизированного жилого помещения, имеете право обратиться в суд с исковым заявлением о снятии с регистрационного учета бывшего члена семьи и ее ребенка. Запишитесь на консультацию к нашему юристу, и мы ответим на все ваши вопросы после уточнения всех нюансов дела.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва