24laws.ru

Обжалование судебного решения в апелляционном порядке

Дополнительные материалы:

 

6.09.2011 мировым судом г. Железнодорожного мне вынесен приговор по ст. 167.ч1 УК РФ. признать меня виновной в совершении преступления.Однакл суд не только не принял во внимание что заявительница имела повод для оговора, т.к. 16.06.2011 в мособл суде её мужу вынесли обвинительный приговор по ст. 116 ч.1 за причинённые мне побои, так же судья не приняла во внимание что эксперт не дал срок давности повреждения, оценочную стоимость повреждения, не методики исследования не размер повреждения, не какими техническими методиками он руководствовался при проведении экспертизы, так же суд принял показания заявителей в которых они до сих пор отрицадт факт нанесения мне побоев которые мне нанесли в тоже ночь. Судья отвергла мой протест на показание сотрудника милиции, который утверждал что я была в алкогольном опьянении, хотя в ту ночь я проходила мед осмотр и в заключении не выявлено опьянение.
Дверь стоит 39000 т.р.которую установили в 2007 году, в обвинительном акте сумма ущерба 16000 т.р.по стправке колькуляции при чём не подкреплённой прайсами с подписью ген. дира и печатями торгующей фирмы. Загнутая ручка и зарапина 05*05 это уничтожение двери? Так же не понятно за что меня осудили за демонтаж, монтаж, покраску и доставку панели из МДФ, как он представляет себе её снять? если согласно методики нанесения панели мдф на металл её под большой температурой прессуют к металлу.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вы вправе обжаловать судебное решение в апелляционном порядке. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва