24laws.ru

Расторжение договора на оказание услуг с интернет-провайдером

Дополнительные материалы:

 

В 2010 году заключил договор с "М" на мобильный интернет с помощью USB-модема.
Это было в Тульской области, г.Суворов. После окончания дачного сезона мне отказались расторгнуть договор в г.Суворов. Отправляли меня в г.Тулу, за 125км для расторжения договора.
Естественно, я туда не поехал, т.к. не был предупрежден об этом при заключении договора.
В 2011 г. Я заключил новый договор с "М". При внесении денег для продления услуги мои деньги (400 руб) были переведены на прошлогодний договор, по которому у меня, якобы, образовалась задолженность. При этом в договоре, который я подписывал, о таком варианте не было ничего указано. При обращении в Тульское отделение "М" мне сказали, что у них есть другой договор, в соответствии с которым они действовали. Для решения этого вопроса меня теперь отправили в г. Нижний Новгород. Я считаю это издевательством.
В результате у меня отобрали деньги, а услугу по предоставлению интернета не оказали ни по одному договору.
Можно ли вернуть деньги? Имеет ли дело судебную перспективу?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, для ответа на ваши вопросы необходимо ознакомиться с текстом договоров на предоставление услуг. Расторжение договора должно проходить в той же форме, что и заключение. Требование компании в данном случае законны. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва