24laws.ru

Составление искового заявления о выплате компенсации за гараж

Дополнительные материалы:

 

я приобрел данный гаражный бокс у организации Северное местное отделение РОО «МГСА» Северного административного округа 31 марта 2004 года, и не был поставлен в известность об обстоятельствах, обозначенных в исковом заявлении, а именно о том, что СРОК договора, заключенного между Московским земельным комитетом и МГСА 4 февраля 1999 года о краткосрочной аренде земельного участка для эксплуатации металлических гаражей(автостоянки №16 на 115 машиномест) с целью хранения личного автранспорта, ИСТЕК в январе 2001 года и в установленном законом порядке не продлевался. Я по настоящее время являюсь членом Северного местного отделения РОО «МГСА» Северного административного округа и регулярно оплачиваю членские взносы, т.е. являюсь владельцем гаража в соответствии с постановлением Правительства г. Москвы от 9 марта 2011 г. N 63-ПП

Положение
о порядке осуществления денежной компенсации владельцам
сносимых индивидуальных гаражей при освобождении
территорий города Москвы
1. Действие настоящего Положения определяет порядок осуществления по соглашению сторон компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территорий города Москвы.
Вопросы компенсации владельцами гаражей, которые в соответствии с законом приобрели соответствующие права на земельные участки, расположенные на территории, подлежащей освобождению, могут быть урегулированы в ином, предусмотренном действующим законодательством порядке.
2. В целях настоящего Положения используются следующие понятия:
2.2. Владелец гаража - лицо, обладающее правом собственности на гараж, которое подтверждается любым из следующих документов (далее - правоподтверждающие документы):
- документом, подтверждающим членство в соответствующей организации автомобилистов;
- иными документами, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждают наличие, возникновение, прекращение, переход прав.


В связи с вышеизложенным, соответчикСеверное местное отделение РОО «МГСА» Северного административного округа в суд не является. И Префектуру САО города Москвы не выплачивает законную компенсацию за сносимый гараж.

Ответ Юриста:

Здравствуйте. Наши специалисты помогут вам составить любой процессуальный документ и защитить ваши права, как на претензионной стадии, так и в суде. К сожалению, составить исковое заявление заочно не представляется возможным, так как это платная услуга. Запишитесь на консультацию к нашему юристу, и мы ответим на все ваши вопросы после уточнения всех нюансов дела.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва