24laws.ru

Действительность нормативно - правового акта, изданного в 1977 году

Дополнительные материалы:

 

Уважаемые коллеги!

Просьба проконсультировать по вопросу применения в трудовом праве нормативных актов, принятых ЦК КПСС и Советом министров СССР, которые не отменены ТК РФ, но и не заменены новыми федеральными законами.

В частности, речь идёт о постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР о предоставлении дополнительных льгот работникам предприятий, шахтостроительных и ремонтных организаций системы Министерства цветной металлургии СССР. Постановление ЦК КПСС от 20.10.1977 N 944.

Правильно ли считать, что оплата труда на современных частных предприятиях цветной металлургии по-прежнему регламентируется данным Постановлением в части выплаты вознаграждений за выслугу лет (часть 1 и 2 Постановления), несмотря на то, что Постановление распространяет своё действие на систему Министерства цветной металлургии, ныне не существующую.



Если есть какие-то нормативные акты, подтверждающие или отменяющие действие данного Постановления, просьба дать на них ссылку.

Спасибо заранее за консультацию!

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Постановление ЦК КПСС от 20.10.1977 N 944 "О предоставлении дополнительных льгот работникам предприятий, шахтостроительных и ремонтных организаций системы Министерства цветной металлургии СССР" - это действующий нормативно-правовой акт.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва