24laws.ru

Защита прав водителя при неупотреблении алкоголя и обвинении в данном правонарушении

Дополнительные материалы:

 

Здравствуйте! Ехали с сыном 25 августа мимо Подольского ГИБДД в 17.00 часов. Остановили за нарушение правил. Попросили документы. Сын вышел из машины с документами, а когда вернулся, сказал, что от него, якобы, пахнет алкоголем, и его сейчас будут проверять алкотестером. Он сам согласился, потому что был уверен, что прибор ничего не покажет, т.к. он ничего не пил, кроме домашнего кваса и то утром. Когда принесли чемоданчик, его спрашивали уже при мне, действительно ли он согласен пройти тест - он согласился. С первого раза прибор ничего не показал, а просто «якобы» выключился. Через минуты 2 взяли анализ - прибор показал 0,115 промилле. На мед. освидетельствование в мед. учреждении не повезли, сказав, что надо ехать в Москву. Итог - отобрали права и выдали повестку в суд на 7- ое сентября и временные права на 2 месяца. Копию протокола нам не дали. Мы все равно хотели пройти независимую мед. экспертизу, но везти на экспертизу полицейские отказались, сославшись, что там такая же трубочка и результат будет такой же. Понимаем, что это развод, но не можем ничего сделать с этим беспределом. Он пил утром квас домашний ( я его делаю сама) и ничего не ел. А пока ждали на дороге, когда принесут чемоданчик, он выкурил 5 сигарет. Единственное объяснение такому результату - у него язва двенадцатиперстной кишки и небольшая язва желудка. Он весь день ничего не ел. В таких случаях у него бывает кислый запах изо рта. Что делать? 0,115 промилле - это без погрешности. Звоним, спрашиваем, узнаем - говорят, что все бесполезно, судья у ГИБДД на прикорме, готовьте деньги от 30 000 до 100 000 рублей. Сын говорит, что платить никому не будет - он ни в чем не виноват. Посоветуйте, что делать.
Хотим воспользоваться услугами адвоката. В пятницу и в субботу занималась поиском: описывала ситуацию по телефону и посылала запросы. Получила много отзывов. Звонили, приглашали, самыми настойчивыми оказались «юристы» ООО «К. Поехала в субботу вечером на ночь глядя на прием к 20:40. Домой вернулась за полночь. Подписали договор, я сделала предоплату в сумме7000 рублей. Сегодня надо оплатить все по счету . А вчера в интернете нашла отзывы об этой фирме мошенников. Всю ночь не спала. Понимаю, что договор расторгнуть не удастся. С деньгами я уже распрощалась. Снова ищу адвоката. Помогите, пожалуйста.
Телефон: 8-916-199-17-64
С Уважением, Лариса.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Лариса. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на бесплатную консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми фактами, имеющими непосредственное отношение к делу: написал ли ваш сын в протоколе свои возражения, подписал ли он протокол, присутствовали ли свидетели, подписывали ли они протокол и т.д.?

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва