24laws.ru

Взыскание денежных средств за неустановленное дополнительное оборудование

Дополнительные материалы:

 

28 июля с.г. я приобрел в автосалоне "К" автомобиль "Лада-21074" стоимостью 199000р. в кредит на 3 года. Внес первоначальный взнос 30000 р. При этом цена автомобиля возросла за счет дополнительного оборудования до 288000р. С учетом стоимости КАСКО, ОСАГО и прочих взносов сумма, которую я оказался должен банку составила, без учета банковских процентов, 312740р. При продаже автомобиля мне не предоставили копию перечня дополнительного оборудования, а я забыл вторично ее потребовать. Через некоторое время я обнаружил, что на автомобиль на поставлены подкрылки и защита картера, и что кроме сигнализации и антикоррозийной обработки ни какого дополнительного оборудования в машину не поставлено. Я приехал в автосалон и еще раз потребовал предоставить мне перечень оборудования; При этом написал заявление руководителю фирмы Алиеву (правда, без заверенной копии). Мне сказали, чтобы я позвонил на следующий день. Когда я позвонил по указанному телефону, мне ответили, что Алиев ушел в отпуск и чтобы я звонил 5 сентября. Я понял, что меня просто "водят за нос".
Скажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации и могу ли я получить с фирмы деньги за недоустановленное оборудование?
Спасибо.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вам необходимо написать в адрес салона претензию с требованием вернуть ваши денежные средства, уплаченные за неустановленное оборудование. Если продавец откажется удовлетворить ваши требования - обращайтесь с исковым заявлением в суд. Наши специалисты помогут вам составить любой процессуальный документ и защитить ваши права, как на претензионной стадии, так и в суде.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва