24laws.ru

Открытость информации о предстоящем награждении премией

Дополнительные материалы:

 

Две недели назад я купил лечебную дискету стоимостью 3450 рублей. Автор этой дискеты народный целитель одной из республик СНГ. Информацию о нем я узнал по интернету. Много видеосвидетельств, а также большое количество наград вызвало во мне доверие. На днях я получил письмо, где этот целитель сообщает, что приедет в Москву 19 августа для получения международной награды «Интеллект нации» и также будет проводить личные встречи для лечения. Моя попытка узнать, что это за награда, привели к сайту . Я хотел узнать: 1. кто выдает эту награду (коммисия, жюри, фамилии)? Кто является лауреатом (фамилии)? 3. Почему нигде в СМИ нет информации об этой награде?
Мне пришлось позвонить по контактным телефонам, потому что на сайте я ничего не узнал. На первом телефоне сразу положили трубку, когда я стал задавать эти вопросы. На втором телефоне со мной стали говорить, но дали понять что частным лицам это информация не выдается. А если от организации, то нужно заполнить и выслать анкету, которая есть на сайте. В результате у меня возникло еще больше вопросов. Если вы проясните мою ситуацию, буду благодарен.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми фактами и документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва