24laws.ru

Возмещение стоимости неоказанных услуг и получение неустойки

Дополнительные материалы:

 

Электронная комерция. Консультации онлайн.Услуга была оплачена, и не предоставлена. Сайт позиционирует себя как помощь, в критических ситуациях в случаях личного характера. Консультирование онлайн.
На счет были переведены 690 р. ( могу быть не точна плюс минус ( там снят процент за услуги перевода)_ изначально 1000
и еще 575
Входящие и исходящие платные. В первый день была подключена услуга безлимитный день 580 р.
После чего был начат урок и прерван, без определенной причины специалистом. Который увидел в вопросе, который говорит - давайте вернемся к теме которая меня интересует и к вопросу который меня интересует, обиделся и отказался вести оплаченную консультацию. Без согласия клиента.
Никаких противоправных действий которые могли привести к данному положению, с своей стороны я найти не могу, вопрос был задан, вежливо. И целью вернуть было специалиста с рассуждений ( напоминаю любое сообщение от спеца платное) о собственном воспитании и материй общих к интересующему меня вопросу, ради которого услуга оплачивалась.
Специалист прервал консультацию.
Написав что если я все знаю, и все умею, он не будет мне предоставлять услугу.


Скрины могу предоставить.
Далее услуги консультирования НЕ предоставлялись в течении нескольких дней.
Так же мне приходило несколько писем, что я сорвала занятия.
Еще раз, вопрос был вежлив, никакой угрозы для занятий не нес, и никаких словестных и письменных подтверждений, о том, что я хотела занятия прекратить, каким ли бо образом - нет.

А в конце, когда была переведена ЕЩЕ сумма денег, а именно 575 р.,( это уже сумма зачисленная на сайт) путем веб=мани, с зачислением на сайт. Специалист отказался предоставлять оплаченую услугу, консультация или возвращать деньги, или предложению доплатить и включить усгугу индивидуальные рекомендации.

На все я получила сообщение, что специалист, время которого было мной оплачено. цитирую:
" не планирует" предоставлять мне методики, обещание о предоставлении которых было в его первых письмах..

Могу ли я получить свои деньги не использованные назад, и требовать моральную компенсацию за потраченое время и деньги а так же за некоректные и противоправные действия этого сайта и специалиста.
После первого дня я перешла на оплату ( все входящие и исходящие) платные.
Никаких методик, рекомендаций, или наставлений не считая первого письма, я не получила, а деньги ушли, на переписку с специалистом, связанную с переносом занятий и отказом его выполнять взятые на себя обязательства после перевода денежных средств.
Договор.

Есть ли какая -то лазейка, что бы вернуть деньги.
Если услуга оплачена, и услуга не предоставлена - это мошенничество
Жду вашего ответа, с уважением Александра.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Александра. Вам необходимо написать на юридический адрес компании претензию с требованием вернуть ваши денежные средства. И выплатить неустойку, согласно ЗоЗПП. Если продавец откажется удовлетворить ваши требования - обращайтесь с исковым заявлением в суд. Наши специалисты помогут вам составить любой процессуальный документ и защитить ваши права, как на претензионной стадии, так и в суде.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва