24laws.ru

Отказ в выплате страховой суммы за отмененную туристическую поездку

Дополнительные материалы:

 

Мы с женой приобрели через турфирму T у компании С. Застраховались от невыезда в У. За два дня до выезда произошел страховой случай. У меня произошло ушемление грыжи и в Институте скорой помощи им. Склифасовского мне в тот же день сделали операцию.У приняли документы для рассмотрения, но один документ их не устроил - выписка из истории болезни с квадратной печатью ужреждения и трехугольной печатью для справок. В У говорят что на выписке небходима подпись главврача и круглая печать. Институт Склифасовского отказывается ставить на выписку круглую печать и на запрос от У сообщают только то, чтоя я в указанные в выписке сроки находился на лечении.
Обоснованы ли требования У?
Должен ли институт ставить круглую печать на выпску?
Достаточно ли для возмещения по страховке выписки с трехугольной печатью и письма - официального ответа канцелярии института Склифасовкого?
Что делать дальше, чтобы У принял документы для возмещения ущерба?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, при наличии спора о соответствии бумаг требованиям банка, решить данный вопрос можно только в судебном порядке. Вам необходимо направить исковое заявление о выплате страховой суммы в суд. Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь для того, чтобы произвести взыскание страховой суммы и неустойки – обращайтесь в нашу компанию. Вы получите исчерпывающую консультацию и дальнейшее представление ваших интересов как в суде, так и в досудебных переговорах.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва