24laws.ru

Угрозы со стороны арендодателя с требованиями об установлении комиссии

Дополнительные материалы:

 

Я являюсь владельцем общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день я арендую офис по договору возмездного оказания услуг у автобазы №21. Я установил в своём офисе банковский терминал по приёму платежей, который готовится по договрённости с банком под функции приёма моих платежей (кассовый аппарат) В терминале установленна комиссия 0% по приёму платежей. На територии автокомбината размещён ещё один терминал которым владеют родственники исполнительного директора в котором установленна комиссия 6%. Ко мне в офис пришёл человек и стал пришёл человек который начал требовать чтоб я установил в своём терминале такую же комиссию как у них иначе я небуду работать на этом автокомбинате при этом я получил от него подзатыльник и он схватил меня за горло. Человек этот не представился, но из других источников я узнал что человек этот является бывшим сотрудником органов а возможно и действующим. Автокомбинат является гос. предприятием. Меня интересует как правильней всего поступить в данной ситуации? Учитывая что комиссию в терминале устанавливать мне просто не выгодно потому что при нулевой комиссии по приёму платежей банк установит для моих платежей минимальную комиссию 1,4 % (за инкасацию) А при установки комиссии по приёму платежей комиссия по моим платежам тоже вырастет.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.
Для начала, при возникновении угроз со стороны кого-либо, вам необходимо обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва