24laws.ru

Взыскание ущерба с банка путем направления искового заявления

Дополнительные материалы:

 

В ОАО \"Банк " я получил кредитную карту и пользовался ей с 2007 по февр.2010.
1.02.2010г. имело место несанкционированное снятие денег в сумме 992 рубля. Карта была блокирована, деньги мне вернули спустя 2 месяца.
Таким образом, банк признал мою невиновность. Карту пришлось перевыпустить. В ноябре 2011 года было второе снятие трижды через 2 минуты по 15000 рублей. Карта была снова перевыпущена, я ожидал решения банка и чтобы не накапливать проценты погасил 45000 из личных денег.
В январе 2011 были сняты без моего ведома еще 10000 руб.
В банке мне сообщили по телефону, что 45000 банк не собирается мне возвращать. Я решил закрыть карту и уйти из Банка. Банк потребовал погасить 10000 руб.
Я погасил, закрыл карту и ушел в С. Мне понятно сейчас, что Банк Москвы не прикладывал необходимых усилий для надежной защиты средств клиенов. Банк не тратил достаточных средств в разработку новых надежных технологий и не проводил работу среди клиентов по инструктированию пользователей в отличие от С, как я сейчас понимаю. Теперь я хочу подать в суд на Банк и требовать возврата денег с процентами.
Заранее благодарен. Александр Малыгин.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Александр. Вы имеете право направить исковое заявление о возмещении убытков. Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь для того, чтобы произвести взыскание задолженности и неустойки – обращайтесь в нашу компанию. Вы получите исчерпывающую консультацию и дальнейшее представление ваших интересов как в суде, так и в досудебных переговорах.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва