24laws.ru

Обращение с жалобой в Конституционный Суд Российской Федерации

Дополнительные материалы:

 

с 2004 года установлпены индивидуальные приборы учета потребления воды и электричества (ИПУ) . В квитанциях оплаты (ЕПД) для оплаты за коммунальные услуги не ставят показания приборов, а только объемы и чаще в сторону увеличения и не желают исправлять. В судах -провели около 20 дел, судьи документов для рассмотрения дела не истребуют и решения выносят отказать в удовлетворении исков по ОТЗЫВАМ ответчиков на исковые требования истца.
Результатом: я получила инвалидность и теперь как собственнику квартиры не желают в позиции ЕПД "содержание и ремонт" производить начисления льгот только потому, что я собственник.
И сегодня лишают субсидии моей семье ( проживаю с дочерью и двумя внуками), так как я отказываюсь платить по ЕПД без показаний ИПУ, а ГУИС и ГУП ДЭЗ не желают вносить и исправлять квитанции, ссылаясь на какие- то долги, которые суд не желает разбирать, так как на суды они несут справки, что на сегодня нет долга.
Верховный суд отказал рассмотривать жалобы только в потому, что он не разбирает дела ,рассмотренные мировыми судьями.
Прокуратура и Мюнюст дали на доследование в отдел С ПИ Кузьминского района ЮВАО, ответа не получила.УВД ЮВАО дали отписочку.без решения вопроса "сослались на на решение -по человечески".
Прошу помощи для обращения в конституционный суд.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, прежде чем составлять жалобу в Конституционный суд, вам необходимо записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу, так как предоставленной вами информации недостаточно.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва