24laws.ru

Шум и производство на придомовой территории жилого дома

Дополнительные материалы:

 

Добрый день!

Прошу разобраться с проблемой в районе «Коптево» г. Москва:

На открытой, огражденной территории между музыкальной школой по адресу Михалковская д.22 и жилым домом проезд Черепановых д.36, без разрешительных документов работает ООО «Ал» по производству металлоконструкций.

Производственный шум ( «болгарки» режут металл, молотки стучат по металлу, производится окраска изготовленных конструкций и т.п.) лишает жильцов права на отдых. Ночью вывозится то, что произвела эта мануфактура. Обращения в управу «Коптево» бесполезны, т.к. глава управы. г-н Перов, якобы разрешил эти противозаконные работы. Документ, подписанный главой управы, разрешает временные работы по благоустройству территорий в районе. Однако, работы производимые под окнами жилого дома не благоустраивают территорию, а производят металлоконструкций для благоустройства других территорий.

Пожалуйста, помогите в решении нашей проблемы.
Вышутина Марина , житель многострадального дома 36.


Ответ Юриста:

Здравствуйте, ключ к разрешению ситуации содержится в том, оформлена ли данная земля в качестве придомовой территории или нет? Пока предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва