24laws.ru

Взыскание денежных средств с лингвистического лагеря, не оказавшего оплаченные услуги

Дополнительные материалы:

 

Добрый день.
Хотела бы уточнить один момент. У меня дочь сейчас отдыхает в лингвистическом лаере от одной турорганиции (моск. туроператор). На своих сайах и брошюрках они нам обещают, что дети будут заниматься по 28 уроков в неделю английским + 20 часов в неделю разговорноый анг-й. Но дочь сообщает мне, что зантий этих нет. за 6 дней академических занятий было раза 2 по 30 минут. Оператор меня сейчас пытается убедить, что они являются только туристической организацией, другая сотрудница - что у них якобы какая-то уникальная методика. Но у в их рекламе четко написано:
1. лингвистический лагерь
2. 28уроков в неделю академического обучения
3. 20 часов разговорный английский.
Им я сказала, что хочу обязательно довести наше общение до логического завершения - либо пусть занимаются с детьми, либо пусть возвращают деньги за непроведенные уроки.
Так вот, в чем суть вопроса. Могу ли я как то доказать, рассчитывать на возмещение нам затраченных жен.средств на занятия, которые с детьми не проводились в суде. И что надо для этого сделать дочери, чтобы были подтверждения моим словам?
Спасибо.
С уважением, Елена.


Ответ Юриста:

Здравствуйте, Елена. Для начала, укажите сколько лет вашей дочери. Далее необходимо ознакомиться с договором на оказание услуг. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва