24laws.ru

Устранение недостатков при выполнении ремонтных работ обуви

Дополнительные материалы:

 

Добрый день!
В пятницу обратилась в компанию ООО «Х» - Ремонт обуви г. Москва. Необходимо было отреставрировать каблук на босоножках погрызанный собакой. В мастерской приемщик посоветовал его перетянуть. Мы подобрали кожу-лак. Дату изготовления назначали – 19.07.2011.
В назначенное время, я забрала босоножки. Качество выполнения работы было ужасным. Между каблуком и подошвой щели и виден клей. Тут же начали всплывать разные истории – туфли нельзя было починить, кожа-лак дал усадку. На вопрос - почему об этом не предупредили, и не отказали в ремонте – внятного ответа не последовало.
С руководством мастерской поговорить не удается, т.к. они в отпуске и будут только через две недели, когда гарантия на изделие закончится.
Сами мастера теперь предлагаю привезти им туфли, и они уберут всю свою работу. При этом туфли оставят в непотребном состоянии.
Надеюсь на Вашу помощь.


С уважением,
Беляева Мария

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Вам необходимо написать в адрес компании претензию с требованием устранить недостатки выполненной работы. Если продавец откажется удовлетворить ваши требования - обращайтесь с исковым заявлением в суд. Наши специалисты помогут вам составить любой процессуальный документ и защитить ваши права, как на претензионной стадии, так и в суде.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва