24laws.ru

Правовая оценка специалистом заявления в прокуратуру

Дополнительные материалы:

 

правильно ли составлено заявление:

Прокурору г.
Старшему советнику юстиций
Кузнецову С. В.
от Кокорева Ивана Александровича 1977 г. р.
проживающего по адресу

8-965-

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст.306 УКРФ предупрежден.
Кокорев И. А.
12.06.2011.

Заявление
О принятии мер прокурорского реагирования к работодателю, допускающему нарушения трудового законодательства


Между мной и ООО , фактический адрес: г., ул.,д., был заключен трудовой договор от « 22 » марта 2006. В соответствии с условиями договора я был принят на должность газоэлектросварщика.
6 октября 2006 года в цехе фосфатации в стесненных условиях около металлической платформы, я производил сварочные работы слива канализации с лаборатории второго этажа ,после окончания сварки потолочного шва , снял маску, в это время отскочила окалина, попавшая мне в правый глаз. Напарник в это время отсутствовал. Первая необходимая помощь на производстве мне оказана не была. Меня отправили на машине в Городскую больницу № 1, где доктором Билан Виктором Анатольевичем была оказана помощь. Поставлена капельница и сделан обезболивающий укол. На скорой помощи отправили в г. в офтальмологическую клинику на ул. . В результате чего я получил ожёг глаза 3 степени и века 4 степени. После этого последовала ампутация глаза и пластическая операция по восстановлению века. Назначенную инвалидность 3 группы сняли. Акт увечья был составлен с большими нарушениями и передан матери под роспись.
Единовременно страховая выплата составила 18 760 рублей.
Находясь на лечении в офтальмологической клинике г. мной была написана объяснительная о случившемся на производстве. Но главный механик Тимошин Михаил Владимирович специально приехал в офтальмологический центр для заполнения объяснительной, которую лично продиктовал для записи. Не осознавая последствий я написал как просили.
После увечья был переведен на должность строителя. В трудовой книжке соответствующей записи сделано не было. Выполнял работу уборщика производства, что ущемляет мои интересы и достоинство.
С 2009 г. систематически создаются условия труда, провоцирующие меня на увольнение:
-занижалась заработная плата;
-неоднократные переводы несовместимые с моим увечьем и санитарными условиями труда;
-беспричинный отказ административного отпуска ;
-распоряжения на выполнение работ не предусмотренных трудовым договором, угрожающих жизни и здоровью.
С 18 июня переводят на должность слесаря, с условиями возникновения угрозы для здоровья. А так же оговаривают о создании таких условий, после чего захочется уволиться самому. Всё это отражается на моем моральном, физическом и психологическом здоровье. Неоднократно понималось давление, проявляются головные боли.
Прошу помочь мне восстановить справедливость.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, к сожалению, наши специалисты не предоставляют услуг по правовой оценке процессуального документа и договоров заочно. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва