24laws.ru

Признание права собственности на лодочный гараж в судебном порядке

Дополнительные материалы:

 

С 1994 года на акватории Иваньковского водохранилища имею лодочный гараж. При покупке этого гаража прежний хозяин и соседи говорили мне, что вопрос узаконивания лодочных гаражей (а они были построены самовольно) будет решен в ближайшее время. С тех пор я и другие владельцы лодочных гаражей (а их более200)
открыто и непрерывно владели своими постройками. Каждый год все думали о том как узаконить эти гаражи, но ничего не получалось. Каждый год ходили слухи, что нас будут сносить, но сейчас 2011год, мы пока стоим.
Дело осложняется тем, что наши постройки находятся непосредственно на акватории водохранидища, т.к.около г. Дубна Московской области в начале канала Москва-Волга сплошные гидротехнические сооружения, на которых любое строительство запрещено и только в заливе при дамбе, нарастоянии не ближе 50 метров от дамбы ещё в1969 году не официально было разгешено строить лодочные гаражи на сваях прямо на акватории.
Могу ли я и другие владельцы лодочных гаражей рассчитывать на признание за нами права собственности по приобретательной давности?

С Уважением! Андрей.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Андрей. В данном случае вы имеете право обратиться в суд для решения данного вопроса о признании права собственности. Предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва