24laws.ru

Требование ветеринарной клиники об оплате задолженности

Дополнительные материалы:

 

Здравствуйте.
в ноябре 2011 года обратились за вет. помощью в ветеринарную клинику, собаке был поставлен диагноз опухоль щеки и назначено лечение в виду химиотерапии, после недели собаке стало плохо, появились боли в животе, обратились в тот же день в ту же клинику, диагностировать долго ничего не могли, сделали 10 рентген-снимков с барием, диагноз - непроходимость кишечника, была назначена операция, сделали операцию, но устраниь боли врачу не удалось и диагноз так и не был поставлен откуда боли оставили собаку на стационаре, через 3 дня собака умерла. ежедневно мы приезжали к собаки и оплачивали все вставленные нам счета. Договор никакой с вет. клиникой не заключался. Когда труп собаки забирал мой муж, то ему отдали тело и сказали, что ничего не должны.Спустя 3 месяца ( февраля 2011) мне поступил звонок от юриста данной клиники с требованием заплатить им деньги. которые я им должна, а именно 3700 рублей.
Якобы у них есть выписанные квитанции на мое имя, а я их не оплатила.Хотя я все оплачивала, что мне предоставлялось на тот момент. Мне звонят каждый месяц с клиники и угрожают судом, но я не понимаю, за что я должна платить спустя полгода! насколько правомерны действия клиники и как мне поступить? никаких долговых обязательств я не подписывала и никаких договоров с ними не заключала. Чеки естественно после смерти собаки все выбросила.т.к. даже не думала, что через 3 месяца меня начнут обвинять в неуплате

Ответ Юриста:

Здравствуйте, срок предъявления требований ветеринарной клиникой - 3 года. Для начала необходимо выяснить на основании чего с вас требуют оплату и угрожают судом. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми фактами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва