24laws.ru

Исковое заявление о признании факта принятия наследства

Дополнительные материалы:

 

03 июня 2010 года умер мой папа Киселёв Вячеслав Михайлович, который имел транспортное средство автомобиль ВАЗ — 07 с госномером С 290 МС . .
Наследниками данного автомобиля является моя родная сестра Киселёва Эльвира Вячеславовна и я Генеральская Жанна Вячеславовна.
После похорон я проживала у папы вместе с сестрой по адресу : Московская область, г. Орехово — Зуево, ул. Урицкого д. 51А кв. 49.
При жизни папы по доверенности управляла данным авто я, о чем свидетельствуют документы на страховку, с дня приобретения авто.
После похорон, находясь в квартире по выше указанному адресу 06 июня 2010 года я собиралась на кладбище к папе, в этот момент в квартиру пришла к сестре подруга Аксёнова Ольга, в сговоре с сестрой выкрали у меня ключи от транспортного средства , после этого автомобиль угнали в д. Ковригино, о чем я узнала позже. Сестра передала право управлять транспортным средством ВАЗ — 07 с госномером С 290 МС .без ведома меня и документов, т.к документы до сегодняшнего дня на автомобиль находятся у меня.
После этого я позвонила в милицию и сообщила об этом инциденте.. Заявление об угоне я писать не стала на сестру , потому, что не прошло пол года для вступления в наследство.
Данный автомобиль ВАЗ — 07 с госномером С 290 МС . Аксенова Ольга использует как личный транспорт передвигаясь по городу без каких родственных отношений к этому авто и без документов. Срок в эксплуатации в её руках , тоисть у Аксёновой Ольги с 06 июня 2010 по настоящие время( 1 год) . Я после вступления в наследство при наличии документов на транспортное средство ВАЗ — 07 с госномером С 290 МС ., пыталась договориться с сестрой , но результатов не принесло .
В мой адрес начались угрозы угрожающие жизни и моему здоровью. 21 июня 2011 года мой сын Генеральский Вадим находился в гараже в п. Демихово около 23 часов. Туда приехала Аксенова и Киселева и . тетка Волкова Эльвира ( родная сестра папы) выходя с машины начали провоцировать моего сына выводя его на драку. Они его обзывали нецензурной бранью и хватали за куртку ( в итоги куртку разорвали). После этого сын убежал. Тем самым унизили и оскорбили перед друзьями из-за моей делёжки автомобиля с сестрой. После случившего мне позвонил сын и все рассказал об этом.
После этого Киселёва и Аксёнова на этом не остановились , и скрутили номера с автомобиля Рено Меган с государственным номером У 414 МУ 190 принадлежащий моему сыну Генеральскому Вадиму Юрьевичу.
О чем я сообщила в милицию 22 июня 2011 года по номеру 020 т.к. В данный момент лежу в больнице в гематологическом центре в г. Москве. После звонка пришел сотрудник милиции и я дала объяснения и подала заявление по факту угрозы, угона автомобиля ВАЗ 21-07 с правом передачи другому лицу без документов на ВАЗ — 07 с госномером С 290 МС .данный вид транспорта и о краже номеров с автомобиля Рено Меган с госномером У 414 МУ 190 принадлежащий сыну.
Что мне делать в этих случаях во всех

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Жанна Вячеславовна. Заявление в правоохранительные органы вы уже направили, теперь вам необходимо дождаться его рассмотрения. также вам необходимо принять наследство после отца, если вы этого до сих пор не сделали. Исходя из ситуации, вам необходимо направить иск о признании факта принятия наследства либо о восстановлении срока для его принятия. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва