24laws.ru

Законность застройки территории возле дома и защита прав жильцов

Дополнительные материалы:

 

Добрый день!
Пишу во второй раз первое письмо от 26 мая.
Купил квартиру в п.Андреевка Солнечногорского района Московской области в д.31 «А». Территория между 15-16 районами и п.Андреевка застроена под линией ЛЭП (это участок земли Москвы и Московской области) гаражными комплексами, рынками строительными и продуктовыми, магазинами, автостоянками. Подскажите это вообще законно??? Я уверен что нет. Кто дал разрешение на эти застройки??? Куда смотрит местная администрация г.Зеленограда и п.Андреевка, да и администрация Москвы и Московской области? Складывается впечатление, что всем всё равно. И особенно прокуратуре.
У меня из окна видна остановка автобуса, до которой 100 метров, но из-за этих застроек я вынужден ходить через рынки и магазины до следующей остановки. Это что нормально? Почему нельзя подумать и сделать так, чтобы было удобно и безопасно людям? Идя от моего дома в сторону этих рынков даже тротуар на против 29 дома п.Андреевка не предусмотрен и люди с колясками, детьми, … идут практически по дороге уварачиваясь от проезжающих машин.
Прошу разобраться с данным вопросом и дать ответ.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, к сожалению для того, чтобы понять законность данной ситуации необходимо ознакомиться с данной ситуацией очно. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившихся обстоятельствах после ознакомления со всеми фактами и документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва