24laws.ru

Решение о сокращении работника: порядок защиты рабочих прав

Дополнительные материалы:

 

Меня сократили 9.11.2010г., выдав уведомление , что моей должности нет в шт. расписании предприятия с 1.01.2009г. Прокурор и суд встали на сторону организации. несмотря на то что в деле 2 копии приказа об увольнении. Один с моей подписью, а на другом стоит что я от подписи отказалась и составлен акт за подписью 3-х человек.Они видимо оригинал приказа потеряли и составили новый. Приказы в организации за одним номером но от разной даты и разного содержания.
В определении кассационной инстанции сделана ссылка, что допрашивались свидетели из сектора орг. работы, а допрашивался только начальник отдела кадров. Многие документы, кот. они принесли в суд должным образом не заверены.
С листком окончательного расчета я ознакомилась только в судебном заседании и он представляет из себя абрукадабру. И вот с такими документами - учреждение выиграло суд. Мои ходатайства удовлетворены не были, они сослались в касс. определении, что это не имеет значение для правильного разрешения дела.
Что мне делать с таким правосудием?

Ответ Юриста:

Здравствуйте, предоставленной вами информации недостаточно для квалифицированного совета в сложившейся ситуации, вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва