24laws.ru

Наследование имущества наследодателя, находящегося в другом государстве

Дополнительные материалы:

 

Думаю, что я стала жертвой мошеннических действий своих дальних родственников, проживающих в Литве. Одна из них убедила меня дать ей доверенность на ведение дела по восстановлению прав на имущество, оставшееся после моего отца. Воспользовавшись моим доверием и тем, что я не знаю литовского языка, в сговоре с ещё одной родственницей они сделали всё,чтобы прошли сроки на принятие наследства. При этом они сейчас пытаются через суд в Литовской Республике восстановить сроки своему родственнику, выдавая его за моего родного брата. Об этом человеке я точно знаю, что он дважды был осужден и отбывал наказание в Якутске.
Я и мои сестры воспитывались в детском доме в России,и нам сложно установить кто является нашими родственниками в Литве, где находится имущество нашего отца. Мне кажется, что в сговоре замешана также работница земельного управления. Мне сейчас 68 лет, я являюсь инвалидом 3 группы и сейчас живу в Иркутске. Возможно ли избавиться от этих мошенников и получить то, что нам с сестрами принадлежит по праву рождения?
С уважением, Пятре Комарицына.

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Пятре. Вам необходимо обратиться к специалистам в Литве. Так как, наследование имущества вашего отца будет происходить в данном государстве. Вы не указали гражданином какой страны являлся наследодатель?

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва