24laws.ru

Должен ли заказчик оплачивать выполненную работу за период, если направлено письмо о расторжении договора?

Дополнительные материалы:

 

Здравствуйте
Заключен договор от 20.02.2010 с «Специализированным Центром Правовой Информации» на информационные услуги о текущем состоянии законодательства РФ . Было договорено обновления производить с периодичностью 1 раз в месяц при полном формировании справочника. Но менеджер приходил без согласования, когда хотел. При таком отношении и не удовлетворенностью данными информационного справочника, принято решение о расторжение договора. В свою очередь со стороны Исполнителя последовали уговоры и новое предложение (больше документов и меньше цена), это предложение было принято ,но не надолго т.к. при очередном обращении к справочнику в папку «мои документы»(были отложены ранее), документы не открывались.
От 01.09.2010 написано письмо о расторжении договора. Менеджер с обновлением был 05.08.10г подписан акт от 31.08.10г, но по завершению месяца (августа) было обнаружено, что обновление от 29.07.10. Было направлено письмо в адрес исполнителя, о ошибочно подписанном акте и отказе оплаты. Исполнитель настаивает на оплате. Подскажите, пожалуйста, о наших дальнейших действиях

Ирина Михайловна

Ответ Юриста:

Здравствуйте, Ирина Михайловна. Так как письмо о расторжении договора было написано 01.09.2010, то вы должны оплатить работу за 29.07.10, т.к. работа сдается раз в месяц. Однако необходимо ознакомиться с самим договором об оказании информационных услуг о текущем состоянии законодательства. Вы можете записаться на консультацию к нашему юристу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации после ознакомления со всеми документами, имеющими непосредственное отношение к делу.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва