24laws.ru

Куда направить жалобу на действия сотрудников прокуратуры?

Дополнительные материалы:

 

Я обратился в Генеральную прокуратуру с жалобой о совершении в преступления в отношение меня, которое было совершено физическими и должностными лицами государственных органов, в частности \"правоохранительных\" и минздрава: нарушении неприкосновенности часной жизни, оказании психологического давления, заказной физической расправе, предоставление недостоверной информации о состоянии здоровья.
Генпрокуратура по цепочке спустила жалобу в УВД ЮАО по месту нахождения физических лиц через которох финансировалась противоправная деятельность \"правоохранительных\" структур. Проверка закончилась отпиской: \"в действиях обвиняемых лиц нет состава преступления\" Постановление об отказе в возбуждении уг. дела не выносилось. По поводу преступной деятельности \"правоохр. орг\" проверка прокуратурой вообще не проводилась, также не проводилась проверка в отношение медиков предоставивших недостоверную информацию о состоянии здоровья. Противоправные действия были совершены в Моск. области и Ростове на Дону. Жалобу переправляли в органы прок Москвы. Направил повторную жалобу в Генеральную прокуратуру. Прокурор на приеме корреспонденции запустил жалобу по второму кругу на прокурора Москвы, что опять закончится ничем. Вопрос: какие должны быть мои действия в данной ситуации. Как обжаловать бездействие Генерального прокурора, в порядке УПК или ГПК?
Ответ прошу направить dolhovskiy@gmail.com

Ответ Юриста:

Здравствуйте, вы вправе обжаловать действия (бездействие) сотрудников прокуратуры в судебном порядке. Для этого направьте жалобу в суд общей юрисдикции, в районе деятельности которого указанное лицо исполняет свои обязанности. При составлении жалобы руководствуйтесь ГПК РФ.

Задай свой вопрос прямо сейчас и получи ответ юриста
по телефону Бесплатно!

Ваше имя *
Телефон *

Ваш вопрос *

Архив: Вопросы юристу онлайн

 

+7(499) 992-76-08
г.Москва